新闻动态

    《推进技术》入选“中国科技期刊卓越行动计划”


  • 近日,中国航天科工集团有限公司主管、中国航天科工集团三十一研究所主办的《推进技术》入选中国科技期刊卓越行动计划。

    中国科技期刊卓越行动计划由中国科协、财政部、教育部、科技部、国家新闻出版署、中国科学院、中国工程院等七部委联合启动实施。该计划以5年为周期,面向全国科技期刊系统构建支持体系,是迄今为止我国在科技期刊领域实施力度最大、资金最多、范围最广的重大支持专项,旨在落实中央全面深化改革委员会通过的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,以建设世界一流科技期刊为核心目标,推动我国科技期刊高质量发展,服务科技强国建设。

    《推进技术》1980年创刊,月刊,EI、SCOPUS、IAA、CA、CSA等国内外知名数据库统计刊源。曾获“百种中国杰出学术期刊”、“中国精品科技期刊”等多项荣誉,2015和2017年连续两届荣获全国“百强科技期刊”称号。      

     

    转自推进技术

  • 发布日期: 2020-03-31  浏览: 55