航天电子对抗

    航天电子对抗
  •    


        《航天电子对抗》由中国航天科工集团有限公司主管,航天科工集团八五一一研究所主办,创刊于 1985 年,双月刊。

         八五一一研究所隶属于中国航天科工集团第一研究院,是航天系统唯一的航天电子对抗技术总体研究所,也是“航天导弹武器系统抗干扰试验检测中心”。

         本刊的报道内容主要涉及“空间系统”“导弹武器系统”相关的电子信息对抗技术,主要报道电子 / 光电攻防对抗的最新技术、科研成果、工程设计和应用、性能检测与评估、模拟试验等论文与信息。

        《航天电子对抗》为从事航天电子对抗专业的科研、生产、管理、教学等专业人员、管理人员和领导提供一个学术、信息交流和争鸣的园地,以促进我国航天电子对抗技术的发展。


    栏目设置

    ·专家论坛

    ·技术前沿

    ·试验与评估

    ·工程应用

    ·情报分析


    收录情况

    万方数据

    中国知网

    中文科技期刊数据库

    中国期刊全文数据库

    中国核心期刊(遴选)数据库

       

    我们的特色

    作为中国宇航学会电磁信息专业委员会的会刊,《航天电子对抗》编辑部每年召开“航天电子对抗”学术年会,

    邀请业内知名专家学者做学术报告,搭建优质的学术交流平台,出版《航天电子对抗论文集》。

    2019 年,第九届期刊编委会成立。


    联系方式
    - 邮 箱:HTDZ8511@126.com

    - 电 话:025-84638543




  • 发布日期: 2020-03-02  浏览: 167