图片新闻

    期刊集群所属4本期刊继续保持EI核心收录
  • 根据近日Elsevier官网更新的EI Compendex目录(2021年1月8日更新),2021年中国航天科工集团有限公司主管期刊《Journal of Systems Engineering and Electronics》《系统工程与电子技术》《推进技术》《红外与激光工程》继续保持EI核心收录,本次更新的EI Compendex数据库共收录中国大陆期刊229种,中文刊157种,英文刊71种。《Journal of Systems Engineering and Electronics》为英文刊,还同时被SCI检索,欢迎大家向期刊集群系列刊物投稿。

    具体收录目录期刊列表可登陆http://www.elsevier.com/solutions/engineering-village/content/compendex进行查阅。

             本次4本期刊继续保持EI核心收录,彰显了中国航天科工期刊集群的学术专业性与影响力,感谢各位专家、作者和读者对各期刊的一贯关注与支持,期刊集群将继续努力,为广大科研工作者提供更好更有价值的学术服务。
  • 发布日期: 2021-01-14  浏览: 468