友情链接

    航天工业管理

  • 《航天工业管理》(CN11-1702/G3,ISSN1004-7980)于1983年创刊,月刊,是我国航天系统内唯一一本国内外公开发行的综合管理类期刊。期刊以“钱学森系统工程思想”为指引,旨在探讨航天科技工业体制与机制改革和发展中的理论与方法,介绍国内外国防科技工业及航天系统科研生产、经营管理中的经验体会、问题与解决方案,促进我国航天科技工业的经营管理和技术进步。


    栏目设置

           钱学森与系统科学

           特别关注

           研究与探讨

           管理与实践

           企业文化

           “一把手”谈品牌


    我们的特色 

    30多年来,作为航天系统内唯一一本管理类期刊,《航天工业管理》不断改进提高内容质量,不断探索提升自身的品牌价值,紧跟航天两大集团顶层战略动态,多年来持续并及时地刊登两大集团年度型号工作会、党建工作会、年度工作会、财经工作会、民用产业工作会等相关专题报道,是集团公司宣贯战略部署及高层管理理念的媒介与平台。 

    同时,《航天工业管理》杂志在多年的发展中保持内外在质量的不断提升,品牌影响力也在不断扩大,已为航天系统内多家单位出版专辑,且部分专辑已连续出版多年。例如,为航天科工集团出版防腐倡廉理论研究与实践探索专辑;为中国航天科工集团第二研究院出版建院55周年管理创新专辑;连续10年为航天科技集团出版航天型号科研生产最佳实践专辑;连续7年为中国运载火箭技术研究院出版知识管理论坛优秀论文专辑;连续5年为中国运载火箭技术研究院出版科研生产管理最佳实践专辑。另外,还出版以管理创新成果、内部会计控制标准管理实践、产品体系建设、审计成果、厂所周年庆典等为主题的专刊、专辑,以及策划出版庆祝新中国成立70周年、航天科工二院二部成立50年、航研会优秀论文一等奖选登等选题专栏,均收到很好的反馈和效果。


    联系方式

    地址:北京海淀区阜成路16号

    电话:010-68370615

    唯一投稿邮箱:htgygl@163.com


  • 发布日期: 2020-07-17  浏览: 37